您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
慈溪那里人流好点
嘉兴在线新闻网     2017-10-21 09:01:19     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
慈溪那里人流好点,北仑平价无痛人流医院,奉化的妇科医院,余姚比较最好的妇科,北仑打胎哪家好,北仑做人流哪个,北仑哪家医院做人流收费低

  中国侨网4月24日电 题:日本签证放宽!地区增多、条件降低,境外中国公民可同样申请多次往返签!

  好!消!息!

  想去日本旅游的小伙伴有福了

  最新!日本签证放宽对中国公民赴日审核条件

  说走就走的日本旅行可以提上日程啦~

  日本岸田外务大臣发布

  将于5月8日起,

  对中国公民放宽各种签证的发放条件。

  而且!

  居住在境外的中国公民

  可与中国国内申请同等条件签发观光多次签证。

  (向具有足够经济能力人士及其家属,

  发放有效期3年,

  停留期间为30日的多次往返签证;

  向具有相当高收入人士及其家属,

  发放有效期5年,

  停留期间为90日的多次往访签证。)

  多次签证扩大为东北六县

  这种个人观光3年有效多次签证,原先要求第一次的赴日行程中包含冲绳县或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县中任何一县)或上述四县中的任意两县以上。

  现在将东北三县多次往返签证的访问对象地区扩大为东北六县

  (新增青森县、秋田县、山形县)。

  同时,取消要求具有一定经济能力人士过去3年内有赴日经历的条件。

关键词:有足够经济能力

  面向为具有足够经济能力人士及其家属,

  发放多次往返签证

  (有效期3年,停留期间为30天)

  并且,

  初次赴日目的限于观光旅游。

  关键词:相当高收入人士

  为相当高收入人士及其家属,

  发放的多次往返签证

  (有效期5年,停留期间90天),

  初次赴日目的不再限于观光旅游。

  申请该签证的人士,

  可自行安排赴日机票、住宿等。

  关键词:金卡

  针对信用卡(金卡)持有人,

  简化个人单次观光旅游签证的申请材料。

  对于中国人而言

  日本是个让人有着复杂情感的国家

  这次的签证政策,

  好像有点“爱富”,

  但日本一样是可以“穷游”的!

  比如交通上省一省!

  城际交通!

  JR PASS

  JR PASS是JR是Japan Rail的缩写,即日本国铁。

  虽然初期投入高点,只要你期间内几个城市到处跑基本就是合算的,适用于旅游。

  比如,从东京到大阪乘坐新干线单程大约14,500日元,而一张JR PASS卡只要29,110日元,而且可以7天内无限次乘坐JR的铁路、巴士和轮渡(有极少数车型和线路不适用),比较适合需要往返东京、大阪两地的旅行者。注意的是,全国通用的JR PASS需要提前在国内买好,然后到日本换票。(价格可能会有变动)

  除了全国通用的JR PASS,JR北海道、JR东日本、JR西日本、JR九州等地也发售小范围线路的通票。建议提前在网上查好各段线路的票价,然后根据自己的旅行时间长短、目的地,选择适合的JR PASS卡。

  高速公路巴士

  远距离移动的话,选择长途巴士往往比新干线更省钱,特别是选择夜间的长途巴士,价格大约是新干线的一半,而且还省下了一晚住宿费。

  照顾到女性的安全,日本的部分巴士还会按性别安排座位。

  市内交通!

  选择1 一日乘车券

  市内的公交和地铁也会出售1日通票。根据线路的不同,一日车票的价格也会有差异。通常算下来,一天内要坐车3次以上的话,就最好买张一日券。

  选择2 东京地铁车票

  2014年4月22日起推出了提供外国旅客专用的

  “东京地铁车票(Tokyo Subway Ticket)”

  可无限次乘坐东京Metro地铁全部9条线路及都营地铁全部4条线路。

  (很多人说,这个比一日券更优惠)

  选择3 西瓜卡

  全日本通用,电车、地铁、巴士通用,全日本通用!

  在711,family mart都可以用,500円押金可退。

  再比如门票上省一省!

  选择免费的景点

  景点门票上不需要担心“便宜没好货”,免门票的景点也有大洞天!

  浅草寺

  浅草寺,也叫浅草雷门观音寺,是东京最古老的寺庙。

  在门的中央挂着一门巨大的灯笼,写着“雷门”二字,已成为浅草的象征。

  按照寺院、神社的参拜、观光人数排行,这里是日本第一。

  每月一八日的吉日或“茶汤月参讲”的功德日之时,大殿内信者云集,祈祷声充耳不绝。

  伏见稻荷大社

  这里最出名的要数神社主殿后面密集的朱红色“千本鸟居”,是京都最具代表性的景观之一,在电影《艺伎回忆录》中也曾出现过。

  成百上千座的朱红色鸟居构成了一条通往稻荷山山顶的通道,其间还有几十尊狐狸石像。

  再比如买买买上省一省!

  药妆店

  药妆店,不仅有药妆,还有食物和饮料卖哈!虽然没有便利店那样丰富,但饱腹是没问题的,价格比便利店还要便宜哟~

  百元店购物

  百元店,大部分商品都是100日元左右(约人民币6.5元),而且商品很齐全,包括文具、餐具、零食、饮料等等。

  终于有一种买东西不需要看价格的豪爽了!要不约着去百元店壕一次?

  中古店买奢侈品

  在日本有个神奇的文化就是中古,日语里是“二手”的意思,各大购物中心都坐落着大大小小无数个性鲜明的古着店家。

  从日本街头常见的显眼的“大黑屋”,到潮人聚集地的网红店Ragtag,日本的中古店不得不说是日本时尚中不可缺少的组成部分,每一天都有街头潮人们在这里寻找独特的那件单品。你也可以来感受一下~

  里面不仅买实体物品,比如大黑屋还提供各式各样的打折商品券、演唱会、游乐园门票、车票等等~

  更多的地方,

  等你亲自去看~

  日本签证所需资料

  现行的日本旅行签证有2种:

  1、团队签证

  人数在5名以上40名左右以下,赴日行程为15天以内;

  2、个人旅行签证

  (1)单次旅行签证;

  (2)赴日冲绳县及东北三县多次旅行签证(有效期3年);

  (3)多次旅行签证(有效期5年,不限制赴日目的地,面向具有相当高收入的人士及家属)。

  所需资料:

  1.护照

  6个月以上有效期,护照至少需要留有2页空白签证页。(如果有老护照需一起附上。)

  2.照片

  近6个月2寸白底彩色免冠照,尺寸:4.5CM*4.5CM。

  3.户口本

  户口本整本复印(有信息页都要),集体户口提供户主和本人页复印。

  如果户口本遗失,请提供户籍证明原件

  4.身份证复印件(正反面)

  5.经济能力证明

  (1)银行对账单

  在职人员需提供近12个月工资流水(体现工资字样);

  可用个人税单代替;

  直系亲属之间可以共用此经济材料。

  (2)车产,房产等(可有可无,有会更好)

  这些都是辅助证明,房产证上只要有你名字就行。

  但是如果是办3年个人旅行签证,而年收入只有20万不到25万,那就必须要提供房产证明了。

  6.出行证明

  即机票和酒店预订单,跟团游的人,旅行社基本帮你定好;自由行的人需要自行先预定。

  7.签证申请表(网上下载即可)

  其他:

  在校学生,需要提供学生证正反复印件。

  如果是退休人员,还需要提供退休证。

  如果审查结果没有问题,

  从使领馆受理日起第5个工作日发给签证。


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    作者:摄影 记者 冯玉坤    编辑:李源    责任编辑:胡金波
 
 
北仑哪有无痛人流多少钱